В путь...

Проходят дни,
Проходят годы,
И вот -беспомощно стоишь
Над пропастью былого горя,
Своей изломанной судьбою
На сердце раны теребишь...

Кого спросить, кому поверить-
Где- тот находится предел
Всех испытаний-искуплений
Души истерзанной мгновенья?
Как долго властвовал твой демон!
Как долго Ангел твой терпел...

Но в путь последних испытаний
(Судьба опять к тебе добра...)
Возьми слова моих признаний,
Чтоб не давила пустота...
И не пугало - расстоянье.
И коль пришла на то пора -
С тобой я пью Судьбу -
До дна! ..

Возьми с собой - мою Надежду,
Чтоб не открыть Врата нам
Прежде,
Покуда здесь -
В земной одежде,
Земного - Счастья
Не испить...
 


Рецензии