Рассвет - многоточие суток

             Рассвет - двоеточие суток,
             С балкона вставать нам сигналишь.
             Ну дай ещё пять минуток,
             Не выспались мы, ты же знаешь.

             Шалит  твой пацанчик-лучик,
             Любимой лаская локон.
             Оставь ты забаву лучше.
             ...Задёрну я шторы окон.


Рецензии