О перьях

Перо...
Александр Тулбу http://www.stihi.ru/2013/05/03/8112

 О, как она прелестна, как чиста,
 Но наш корабль в житейском море тонет…
 Начать бы всё нам с чистого листа,
 Да чистый лист уводят ветры в доме…

 Я сделал ей наколку на спине -
 Она просила… тоненькие крылья...
 И вдруг пристала с шуткою ко мне:
 Дыхни!.. еще дыхни!.. хоть пусть навылет…

---------------------------------------
        Пародия

История моя как мир стара,
Житейский наш корабль погряз в запое.
К тому ж, ты принесла мне три пера,
Читатель знает, что это такое.

Я был сражён, как Черной меткой Пью,
Я вдруг догнал, что чувства поостыли.
Согласен, и теперь нередко пью.
Дыхнуть? Да не вопрос! Дыхнул - навылет!

А нефиг было приставать ко мне,
Гляди, как ветры барахло уводят...
Лежишь, с татуировкой на спине.
Толкнул тебя ногой, живая, вроде.

Я был в сомненье... ясно, что психоз, (с)
Но ты меня пойми, читатель милый!
Она была прелестная до слёз,
Покуда по подружкам не ходила.

Достоинство упало на "зеро",
И я ушёл, с досадой хлопнув дверью...
Пойду просить знакомых докторов,
Чтоб из меня достали эти перья.


Рецензии
Вот ты только глянь - как же я это пропустил в свое время?)))

Юрий Телеш   29.03.2022 09:42     Заявить о нарушении
Юрик, ты моего афтара не трогай! Это мой бычок и я его пасу.:-)) Спасибо.

Владимир Кобец   14.03.2014 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.