первое

Сумерки. Зима.
Печаль накроет мою душу...
Я схожу с ума...
Прошу тебя, меня послушай!
Где-то далеко
Ты счастлив, может быть, и все же,
Знаешь, нелегко
Мне без тебя... Ну что же
Снег идет опять?!..
Меня накроет резкий ветер...
Я буду страдать
За счастье всех людей на свете!
(28.08.2002г.)


Рецензии