Я лечу

Вдыхаю кайф, читаю майн кампф, Гитлер был прав
выпустил цербера из адских врат,
на раз поставлю в шахматах - шах и мат.
Ты мне теперь не брат, здесь смех и мат,
у тети обнаружили рак, брак.
Ты мой теперь враг, я как Спартак - бывший раб,
мечом и кровью выбираю свободу,
воды слонам, людям водку,
не раскачивай, мать твою, лодку,
от груди выжал сотку, не нырял в пилотку,
плыву на глубине - я подлодка.
родинка на щеке, порка.
Месть, я опять здесь, благая весть,
быдла не счесть, крест,
лес мертвецами засеян весь,
лесть, кураж, саботаж, важный паж,
пилотаж, сажа, мараю бумагу,
что-то пишу, мне по плечу это дело,
вздернуть бы тебя на рее,
не лечит время, важная шишка,
дымится шишка, смотровая вышка,
дал лишку, дезодорантом побрызгал подмышки,
Такое не напишут в книжках
Выпил лишку, в горячем поту,
Слову верен и ****ы дать могу
Мне всё по плечу, я лечу.


Рецензии