А я пью кофе с коньяком...

А я пью кофе с коньяком и думаю о море,
Пишу стихи в кафе под "дохлой" керосинкой.
Вокруг шумят дурные люди,у них случилось горе.
Для них кажусь я маленькой пылинкой.

Коньяк мне согревает сердце,и кровь течет быстрей.
Я выйду...сильно хлопнув дверцей,уйду на улицу.
И побегу по мостовой по лужам и домой скорей.
Домой к родному милом и своему лицу.

К той женщине,что в каждый раз поймет.
Поймет меня,пропойцу, поэта и кутилу,
Картежника и хама всегда на помощь мне придет.
Каким бы не был я...она все равно любила


Рецензии