***

Свела Судьба зачем не знаю,
Быть может нужно было так,
Тебя я в письмах только знаю,
Ты славный, это не пустяк!

Дороги по которым ходим,
И те, что ждут нас впереди,
Людей встречая не забудем,
Ведь с кем то рядом нам идти.


Рецензии