На стекле

Блестит на стекле замерзший пейзаж:
Вчера рисовал ты сюжет, что для нас
Казался важнее прошедших всех лет,
Где в звездной ночи не мерк жизни Свет.

... Теперь далеко эти Снежные Сны.
И тот, кто решился однажды уйти,
Не вступит на Путь, что когда-то дарил
Весеннюю блажь. - Может, он не любил...

Может, он не любил, не страдал, не болел...
Из судьбы без печали впредь вычеркнул День...
Все мгновения сжег, разбивая на части
Свою Душу, Мечту и Надежду на Счастье.

18 мая 2013 года


Рецензии