***

Что то делал, сидел, маялся,
Все пытался понять насущное.
За стеною соседи лаялись,
В телефоне штук пять пропущенных.

За окошком светло и радостно,
Гвалт людей и машин скопление.
Телевизора нет и радио,
Хоть не видеть мне Путиновления.

Кружка кофе и кошка бесится,
В голове тараканы молятся.
Но любовь в жизнь мою все не вломится,
Только кошка зловредно жмурится.

Вот сижу, что то делаю, думаю,
Философствую чинно, медлительно.
Ну а в мыслях тебя обнимаю,
Ту любовь, что обходит меня старательно.


Рецензии