Я буду с тобой! - замыкая в любовь многоточья

ОСТОРОЖНОЙ ПОСТУПЬЮ ШАГАЮ ...
                КАСАЯСЬ СВОЕЙ ДУШОЙ ТВОЕЙ...
БОЯСЬ СПУГНУТЬ... ПОТЕРЯТЬ.. ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ВСТРЕТИТЬ ТЕБЯ... НЕОЖИДАННО ДАЖЕ ПОЛНОСТЬЮ НЕ ОСОЗНАВАЯ.. .УЖЕ ТОНУТЬ В ТЕБЕ... И ПОНИМАТЬ ЧТО БЕЗ ТЕБЯ ПОГИБЕЛЬ...
       Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ... ВЕДЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ ...
И ЕСЛИ У КОГО-ТО ПРАЗДНИКИ ПО КАЛЕНДАРЯМ...ТО У НАС С ТОБОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАЗДНИК В ЛЮБОЙ МОМЕНТ КОГДА МЫ ЗАХОТИМ...
                ВЕДЬ ВСТРЕТИВШИСЬ НАШ МИР СТАЛ ВРАЩАТЬСЯ В ТУ СТОРОНУ ЧТО ПОВЕРНЁМ МЫ С ТОБОЙ... ВСЁ ПОМЕНЯЛАСЬ... ТО ЧТО КОГДА -ТО БЫЛО ВАЖНЫМ ПРЕВРАТИЛОСЬ В МАЛОЗНАЧИМУЮ МИШУРУ... ДАЖЕ ВРЕМЯ С ЕГО БЫСТРОТЕЧНОСТЬЮ ТЕЧЁТ ПО ИНОМУ ...
   КОГДА МЫ РЯДОМ ЗАДЫХАЯСЬ ОТ СТРАСТИ И ВОСТОРГА ПРИЖИМАЕМСЯ К ДРУГ ДРУГУ ОНО МОЛНИЕНОСНО... А КОГДА Я ЖДУ ТЕБЯ   ПРИСЛУШИВАЯСЬ К КАЖДОМУ ШОРОХУ... ОНО ТЯНЕТСЯ МЕДЛЕННО... КАК ЧТО-ТО ВЯЗКОЕ И ТЯГУЧЕЕ... МНЕ ПОРОЙ ХОЧЕТ СТОЛЬКО СКАЗАТЬ ТЕБЕ О ТОМ ЧТО ТВОРИТЬСЯ ВО МНЕ ... ЧТО ПРОИСХОДИТ...
           БЛАГОДАРЯ ТОМУ СЧАСТЬЮ, ЧТО ТЫ ЗАРОДИЛ ВО МНЕ... НАШИМИ ЧУВСТВАМИ... НО НЕ ХВАТИТ НЕ ВООБРАЖЕНИЯ НЕ СЛОВ... ИХ ПРОСТО НЕ СОЗДАЛИ... ИХ НЕ БЫЛО ДО НАС СЕРДЕЧКО....
  Я ЗНАЮ ЧТО КАЖДЫЙ МИГ СВОЕЙ ОТМЕРЕННОЙ ЖИЗНИ ... Я ХОЧУ ПРОЖИТЬ ТОЛЬКО С ТОБОЙ ... ДЕРЖА ТВОЮ РУКУ В СВОЕЙ ...
            ОТДАВАЯСЬ ТЕБЕ БЕЗ ОСТАТКА.... ДУШОЙ И ТЕЛОМ... И ТОЛЬКО С ТОБОЙ ... ОБРЕТАЯ КРЫЛЬЯ... РАЗЛЕТАТЬСЯ..НА МИЛЛИАРДЫ ЧАСТИЧЕК ШЕПЧА ТВОЁ ИМЯ... ХОЧУ ЗНАТЬ ВКУС ТВОИХ СНОВ, ЦВЕТ ТВОЕГО НЕБА.. .ВИДЕТЬ ТВОИМИ ГЛАЗАМИ...И СЛЫШАТЬ ТВОЙ СМЕХ...
  Я ДЫШУ ТОБОЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ.. НЕ ЗНАЯ УЖЕ ДРУГОГО ВОЗДУХА И НЕ ЖЕЛАЯ ДРУГОГО ОГНЯ ЧЕМ СВЕТ ТВОИХ ЖГУЧИХ ГЛАЗ ПЕРЕПОЛНЕННЫХ ЧУВСТВАМИ КО МНЕ...
              МНЕ ХОЧЕТСЯ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ ГОВОРИТЬ О ТОМ ЧТО ЖИВЁТ ВО МНЕ К ТВОЕМУ СЕРДЦУ, НО Я СКАЖУ ОДНО ДРЕВНЕЕ СЛОВО ВПИТАВШЕЕ В СЕБЯ ВСЕ ЧУВСТВА И ОЩУЩЕНИЯ....
Я БЕЗУМНО... СУМАСШЕДШЕ... ДИКО... СТРАСТНО... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...НА ВЕКА...


   


Рецензии