Береза

Выросла берёза в середине поля и ей так было хорошо, но вот случилось горе
Тут ливень только что прошел, все поле затопило
Болото стало там ужасно, мокро, некрасиво.
В болоте затонула бедная береза и пришла на землю золотая осень.

Вот и пожелтели листья на деревьях, опали листопадом на городок осенний.
Быстро прошло время и пришла зима, все что было раньше ушло за те года,
Замерзло все болото одним холодным днем, не видно в нем березы за толстым,толстым льдом.


Рецензии