Всё пройдёт, пройдёт и это..

Сквозь сон ты произносишь моё имя,
Любовь с видением впилась клещом.
И даже тени кажутся мне злыми,
Что делать мне одной в этом городе большом?
Ведь всё пройдёт, пройдёт и это..
Я опять пишу о тебе.
В прошлое нет мне билета,
Моя жизнь не подвластна судьбе.
И чуть опьянев от бокала мартини,
Я сочиняю стихи, пока ты спишь,
Мои чувства на карантине,
Ты понимаешь, что тебя не хватает лишь?


Рецензии