Чёрная кошка

Ты есть, и без разницы,
Какое на дворе время суток
Ты независишь от настроения
Будь то веселье, или скука
Ты можешь придти по разному:
Оповещая, или упасть, как на голову снег
Ты то медлительна, как в сказке,
То сравнима с течением рек
Ты побываешь у всех
Абсолютно, без исключенья
Кто-то воспримет, как должное
А кто-то-как нападенье
Кому-то воздастся за прогрешенья
Кто-то получит кота в мешке
Один уколется о кактус
Другой-узреет иную прелесть в горшке 
 
 
 
 
2012


Рецензии