Колокольный звон

Колокольный звон церковный,
Он конечно непростой.
В душу входит как святой.
Голос этот - неземной.
Словно сказочный такой.
Призывает нас молиться Церкву Божию, сестрица.
Там - такая благодать,
Царь Небесный будет ждать.
Ты постой, дай поклониться,
У ворот перекреститься,
Посмотреть на купола.
До чего же хороша!
Это - Рай, одна Частица,
Дана Богом нам молиться.
Чтобы были мы чисты,
Даны Богом нам Кресты.


Рецензии
"Богом даны нам Кресты",
Подумай, друг, об этом.
Так значит меньше сетовать,
Совсем не плакать и рыдать.

Дмитрий Мартила   07.09.2013 18:44     Заявить о нарушении