room service

Ровно в шесть и ни мигом раньше нужно вжаться в его колени - и душа не узнает фальши безраздельного сожаленья. Я смотрю на него с порога понимая, что слишком рано мы узнали жестокость бога и свои развязали раны. А теперь промывать и мазать, зашивать, целовать, ласкаться ... в этом мире бывает грязно - так что, чистыми не остаться. В нашем тихом дрянном отеле , где мелькание встреч - как данность, нежеланье вставать с постели - это лучшая благодарность, и лежу, изучая блики / бледноту потолочной кожи.  На Орфея и Эвридику мы ничем с тобой не похожи, а похожи на двух скитальцев, растерявших всё, кроме тела. Вот такие мы постояльцы в этом скверном земном отеле.
 


Рецензии
ЗдОрово..) но это стих не буддистки..)))

Алекс Снег   22.01.2014 03:40     Заявить о нарушении
эммм...не все чакры ещё открылись).

Тео Тео   23.01.2014 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.