Рождение

Зеленый ковер, волшебный
весна расстелила вновь.
И воздухом чистым вешним
Наполнила мир любовь!

Черемухи в белых платьях,
Подснежниками поля,
Свои распахнув объятья,
Встречала тебя земля.

Ты - крошечное создание,
Творение земной любви,
Ведь это тебя встречая,
Звучали всю ночь соловьи.

Тебе напевали ветры,
Раскачивая облака,
чтоб чистое было небо,
Счастливой судьбы рука.

Пусть в жизни,где путь проложен,
Чудесной любви цветы
Взрастают, как в сказке,что бы
Прекрасное знала ты.

Как мамы твоей объятья,
хранит тебя случай, Бог,
Чтоб хрупкий росточек счастья.
Никто растоптать не мог!


Рецензии
Рождение нового человека - чудо! Но чудо очень хрупкое и зависимое от заботы и любви, прежде всего, материнской. Трогательно!

Вероника Ворожа   14.06.2013 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо.Это стихотворение написано для моей подруги,когда у нее родилась внучка Ариша

Наталья Страхова -Хлудок   14.06.2013 01:47   Заявить о нарушении