Храм Божий

Колокольный звон церковный
Нашу душу веселит.
Чувство радости большое,
Словно Боженька спешит.
Призывает нас молиться,
Церкву Божию, сестрица.
Там - такая благодать,
Царь Небесный будет ждать.
Вот заходим на порог,
Ангел Божий нас ведёт
Помолиться, поклониться.
Как прекрасны в Храме лица!
Словно ангелы молясь
Душу нашу веселясь.
Это пение непростое,
Всё церковное такое.
Голоса как неземные,
Словно с Неба лик святые.
В Храме всё везде сияет,
Словно душу освещает.
И поют все голоса,
Неземная красота.
С Богом всюду,
Дети, Я.
Здоровье, счастье и года.


Рецензии
Ты была что ль на Афоне?
Есть и в нашей Церкви горе.
Лечат здесь раны сердец,
Не всегда виден Венец.

Дмитрий Мартила   07.09.2013 18:48     Заявить о нарушении