ревность

Ревновать глупо того кто не любит.
Ревновать глупо близких людей.
Если знаешь , что человек тебя любит
Ревновать даже не смей.
Ревностью ты все только рушишь
Как взрывом рушат дома.
Вместо тебя появится кто то новый.
Кто-то намного лучше тебя.


Рецензии