твои игры

Я слишком люблю тебя,
Чтоб играть с тобой в твои игры.
Они. Правда. Ранят меня
И во мне уже достаточно силы...

Пусть игры не твои
Делают меня сильнее.
Ты станешь моей мечтой,
А я с этих пор каменею.

Ты же не знаешь
Что меня ранит,
И произносишь эти слова.
Я и сама не знаю,
Отчего мои раны,
Но лучше,вроде,
Мне без тебя...


Рецензии