***

Дни мои- звенья одной цепи,
Лежащей внахлест на дрожи зари,
Сиреневый дождь, принесенный рассветом,
Потечет с потолка по безжизненным стенам,
Заполняя меня и мой мир чистотой,
Кристально-холодной, однозначно-простой
И сквозь призму ней ограненного мира
Жизнь покажется ломкой кровавой вампира,
Что безпочвенно мнит о себе и судит,
То что было, что есть и что будет,
Баллансируя на нейтральной точке,
Ожидает лишь только отсрочки...
Дни мои- звенья одной цепи,
Лежащей внахлест на дрожи зари...
Голоса робких птиц потревожат туман,
Просыпайся,- жизнь дана нам...


Рецензии