Москва театральная. Бальзаковской Юноне

Бальзаковской Юноне -
хотелось и моглось,
но зал от смеха стонет -
не вышло на авось:
ни свет, ни грим, не ботекс,
ни даже сам Макс Фактор,
не скрыли её возраст.
Зал гоготал бестактно.
Бросал косые взгляды.
Такие вот дела...
Играть Джульетту надо,
пока не родила.


Рецензии