Год

Я снова влюбилась в тебя.
Дышать невозможно. Где воздух?..
Глаза будто бы изо льда.
А в них - чуть заметные звёзды.

Разлука - почти целый год.
Ни мысли, ни взгляда, ни слова.
Я думала, чувство пройдёт.
Но нет без тебя меня снова.

Увидела. В первый же миг
чуть сердце не остановилось.
Решило тебя полюбить.
Забыть всё, что было, решилось.

Обнять - и растаять. И век
пробыть в твоих нежных объятьях.
А взгляд холоднее, чем снег, -
и это подобно проклятью.


Рецензии