без названия

А что, моя радость?-
давно не списывались? давно не видались?
все вокруг говоришь нахалы да погубители,
все сидели да говорили,
а мало выпили
Все печалишься?
все та же проза?
все семья да родственница мимоза
на шее дырявым шарфом?
Да.
все то же.
Горько, радость моя, 
очень горько.


Рецензии