Россия и война

Россия - матушка моя!
Россия – мать моя родная!
Как много на большой войне
Своих детей ты потеряла.

В огне, меняя жизнь на смерть,
Солдаты те не погибали,
А в небо стаей журавлей
С прозрачным дымом улетали…


Рецензии