Я кофе заварю

Я кофе заварю сутра по -раньше,
тебе покрепче,мне чуть-чуть слабей.
А в мыслях промелькнёт:"Где был ты раньше?"
Искала я тебя среди людей!

Ты улыбнёшься,взяв меня за плечи,
и тихо скажешь:"как я рад,
я ждал тебя,я ждал с тобою встречи,
ведь ты ценнее всех любых наград!"

Прижмусь к тебе отчаянно до дрожи,
и носиком во ткнусь тебе  в плечё,
невероятно,мы с тобой похожи,
мы любим так безумно,горечё!!

Глоточек кофе,поцелуй украдки,
тихонько рядышком,и навсегда.
Лишь в будущие и без оглядки,
стремимся вместе,ты и я!

Ты тихо спросишь:"я хороший?"
я прикоснусь рукой и улыбнусь.
-Да нет,ты не хороший-Самый лучший!!
и крепко накрепко к тебе прижмусь.

Забыв о кофе,мы прильнём друг к другу,
и страсти отдадимся прямо там.
И невзирая,ни на солнце,ни на вьюгу,
от наслаждение,улетаем к облакам!

И стынет кофе,ну и пусть остынет!!!
Его допьём мы....но потом.
Ведь жажда страсти так нахлынет,
и будоражит и манит теплом!!!


Рецензии
Почаще улетайте к облакам от счастья! С теплотой, Вадим.

Галкин Вадим Дмитриевич   19.05.2013 22:00     Заявить о нарушении
БУДЕМ СТАРАТЬСЯ))

Анастасия Максимова 2   20.05.2013 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.