Белая сказка...

Текст мой на муз. Юрия Сергеева,
песню можно услышать на сайте Неизвестный Гений)

В стране волшебной, в старинном замке белых роз
Ждала принцесса, чтобы пророчество сбылось.
Где белый рыцарь, что навещал ее во снах?
Средь сотен принцев его узнала бы она.

Припев:
Все, что будет, - призрачный туман,
Все, что было –  странный сон…
А принцессы верят чудесам
И грустят о неземном...

Без волшебства какая сказка,
Ждала принцесса не напрасно
Любовь…свою…
В саду цветущих роз венчальных
Ей так хотелось, чтоб звучало:
«Люблю…люблю…»

Она мечтала, тянулись розы к облакам.
Но розы алой коснулась вдруг ее рука…
И вот он рыцарь, он тот, кого она ждала,
Тому, кто снился, в ладонях сердце отдала.

Припев:
Все, что будет, - призрачный туман,
Все, что было –  странный сон…
А принцессы верят чудесам
И грустят о неземном...

Без волшебства какая сказка,
Ждала принцесса не напрасно
Любовь…свою…
В саду цветущих роз венчальных
Два сердца нежностью звучали:
«Люблю…люблю…»

И все, как в сказке, но только ярче и всерьез,
Любовь и ласки, и две души в объятьях звезд…
Но замок старый хранил пророчество свое,
Где розе алой цвести не с белою вдвоем…

Припев:
Все, что будет, - призрачный туман,
Все, что было –  странный сон…
А принцессы верят чудесам
И грустят о неземном...

Без волшебства какая сказка,
Ждала принцесса не напрасно
Любовь…свою…
В саду цветущих роз венчальных
Она шептала и кричала:
«Люблю…люблю…»


Рецензии
"Где белый рыцарь, что навещал ее во снах?"

Созвучно:

"И девчонкам снятся ночью
Принцы с синими глазами,
Корабли на горизонтах
С неземными парусами..."
Сандр Романов.

Привет, Натали!

С летним теплом,
Серёжа.

Серёжа Серый   04.06.2013 16:10     Заявить о нарушении
Привет, Сережа, спасибо за красивый отклик!)

Леди Натали   17.06.2013 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.