нет или да

Не говори мне больше нет
Придумай, что ни будь другое
Коль ты не можешь
Сказать да,
Молчи, не говори ни слова
Пусть все будет
Здесь сейчас все так
Как  в мечтах
И чувства нас охватят…
Пусть будет здесь сейчас пожар,
И выпьем мы с тобою,
Любви, ту чашу…
Не говори мне больше нет…
Я знаю, что ты давно согласно,
Ты так целуешь меня страстно,
Но  слышу,
Нет,
А да…
Но ты все где то там
Где забота и беда
А когда опять одна
Все клянешь опять себя
Почему, ты вновь сказала нет
Хотя,
Так просто …
А я уж больше не могу…
Воспринимать, твои терзанье…
Скажи мне правду
Любишь или нет
В ответ лишь тишина…
Молчанье…
О чем задумалась
О чем ты грустишь,
Не так уж сложно,
Признаться…
Сказать нет или да…


Рецензии