Странный май...

         


Странный май, холодный, но не злой…
Многое случилось и случится
Всем нам надо добротой лучиться,
А не посыпать мечту золой…
Странный май, холодный, но не злой!

Через день Господь даёт дожди
Пусть растёт всея по Божьей воле
Благодатью дышит лес и поле
Ждём тепла, ведь лето впереди
Слава Богу, что идут дожди…

Травы в рост, раздолье деревам
Набирает цвет, всё то, что свято…
По добру, - живите все богато
- По делам, по вере, по словам…
Было есть и будет нам и вам!!!

Странный май, - ветра наперевес
Добрым духом дышит луг и лес

             ------------------------
                19.05.2013г.


Рецензии
Красиво,Владимир! Добрый дух луга и леса перебил даже майский холод.Спасибо! С теплом!

Валентина Тен   20.05.2013 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.