А я!

А я-цветов себе куплю!
Таких-каких-МНЕ хочется!
И на ценУ не посмотрю-
Охапка белых роз-торощится-
В моих руках-а люди,
Думают-мне подарили.
А дарят ведь всего одну лишь розу,
Или пять-завядшего цвета жуткого.
Я на букет смотрю опять-
Какая красота!
Но от тебя-хоть незабудку бы.


Рецензии