Щеки Толстого

Наверно, нельзя зло победить добром подставления щек по Толстому, физически победить! А психологически, - без сомнения!
Зло  нельзя побеждать злом, физически можно, но психологически, - это проигрыш безоговорочный!!
Зло можно победить справедливостью права и только этим, но для таких побед нужна демократия, от которой путины-шакалы защищают Россию всеми способами им доступными!!!


Рецензии