Банки, сыр, шоколад... Хоккей!

ЧМ-2013 по хоккею с шайбой
Полуфинал
Швейцария - США 3:0

Болел я за Швейцарию душой,
Коль нам не выпало пройти американцев.
Она преподнесла сюрприз большой,
Использовав единственный из шансов

Взобраться на хоккейный свой Монблан,
Фактически добыть второе место.
На завтра разработан уже план
Завоевания хоккея Эвереста.

Достойнейший соперник - "Тре крунур":
Несчётное количество регалий...
Как аргонавты добрались к руну,
Так Берн достигнет золотых медалей!

Не только банки, шоколад и сыр
Сегодня стали карточкой визитной
Страны озёр невиданной красы -
Хоккей добился участи завидной!


Рецензии