Бес в ребро! Седина, пулей, в голову! -

Бес – в ребро! Седина, пулей, в голову!-
утверждает молва, дама строгая.
ну, а если, душа с телом, молоды?
а жена..не волнует, не трогает?
Если чувства покрылись рутиною,
возродить их – задача, ох, сложная!
если хочется с нею…под ливнями,
как когда-то, сердцами и кожами?
чтобы губы – бесстыже-припухлые
и соски – затвердевшие, юные,
а глаза – жадной страстью влекущие,
зажечь пламя - неужто трудно ей?
Приласкать, пожалеть, поднатужиться,
стать той,прежней,смешливо- желанною.
от его сильных рук тело кружится,
еще слаще – когда несет в ванную!
Размечтался. Тупик в отношениях
и прохлада в дуэте с мигренями.
И «сверлит взгляд «очковый»шипением,
и не верится, что это – временно.
И , все чаще – мысли греховные….
парадокс, только есть…оправдание!
Не судите его, узы кровные!
Ведь назначил ей…в спальне свидание!
« Я устала!» - твердит неприязненно.
Хорошо, что еще мало критики!
Умудрилась, когда же, стать «язвою»?
С головою уж, лучше, в политику!
или,сайт есть знакомств,замечательный!
все – за счастьем! Длиннющая очередь!
Интернет стал души врачевателем!
Ему, призраку – главные почести!
За стеной телевизор « таращится»
для жены – мелодрамой-реальностью.
муж бредет виртуальною « чащею»…
Нет в семье ни любви и ни ясности…


Рецензии