новая грядка

НОВАЯ ГРЯДКА.               

В прошлом СВЯЗЬ ,была как храм. А сегодня - это срам. Срам - чиновник основал, храм - как поле закидал. Завалил родными он , кабинеты и Балкон. Где всё крестят коммерсантов , на их грязные дела. Там чиновник процветает . от нашествия хламья. Хлам – родня ,знакомый ,друг. зять и несколько подруг. Их товарищи вокруг, всем бумаги только шлют. Почитают лишь одно, кто работает - Дерьмо. Без навоза , роста нет, поле -сохнет, грядки - нет. Храм - что полем назван был, коммерсант  всё развалил. В грядках только суета, как рабочая толпа. Прорядят   (сокротят) - спокойно спят, за поливом (зарплата)- не глядят. Коммерсанты - это хлам, разрушающие ХРАМ. Всё себе они гребут ,разъезжают , пальцы гнут, всё святое продают. Продают машины все, за бесценок детворе. Детвора - их близкий  хлам ,но по прозвищю - ОБМАН. Детвора, веселье, смех, наживаются на всех. Хлам, и это детвора , зелень(деньги) любят - прям беда !Их бы всех давно cгноить  , научились  бы ценить. ТРУД - кормящих . труден он! Коммерсантов - ВСЕХ в РАЗГОН !!!!!!


Рецензии