ЛЕСА...

       Леса…

Я люблю загадки в лесу
Шорох трав и шёпот листвы
Я люблю в сосновом бору
Слушать звук его тишины

Под ногами шишек настил
Нежный запах новых ростков
И цветы, что Бог посадил
Что бы расцветала любовь

У костра люблю ночевать
Утром рано в мокром лесу
Я люблю грибы собирать
Утром Бог рассыплет росу

Где иголки жёлтым ковром
Среди зеленеющих трав
Я люблю ночную звезду
Что в лесу погаснет упав

Я люблю в палатке сидеть
Когда дождь по веткам стучит
Я люблю на тучи глядеть
Когда в небе гром не молчит

Невозможно в мире прожить
Чтобы не бродить по лесам
Лес отдаст, что нужно любить
Но, любить ты должен и сам…
Павел.Марков.149.05.2013г.Чита


Рецензии