***

Я в свою ночную пустоту каждый вечер вас зову.
То в трусах пол улице крича,
То в контакте вам писать.

Вот опять на вечер глядя я скучаю в мармеладе,
Вам пишу любовное письмо.
Всё про звёзды и любовь.

Как же мне вас найти?
Как же мне объяснить?
Что ночами не сплю из за вас.
Сочиняю стихи все про вас.

Каждый вечер опять я жду,
По утрам хвараю, не встаю.
Вас обнять целый день я мечтаю
И с мыслями такими каждую ночь засыпаю.


Вот и сегодня уже третий час,
Не могу я уже без вас.
То смотрю на вашу страницу,
То пойду полежать - словно мёртвая птица.

Вас бы обнять под луной или солнцем.
Провожать вас, встречать, созерцая звёзды.
Но уже ухожу я ко сну.
Третий день не ем и не пью.


Рецензии