Холодный мелкий дождь

Холодный мелкий дождь
Стучит, стучит по крыше,
Я знаю, что ты ждешь,
Мне эсэмэски пишешь.

Я тороплюсь к тебе,
Любимому, родному.
Ты – все в моей судьбе,
На все с тобой готова!

И пусть смывает дождь,
Что раньше с нами было.
Ты любишь меня, ждешь,
Спешу к тебе, мой милый!

18 .05.2013


Рецензии