мне все равно

Здесь давно отключили восприятие мысли былых времен
Современные  же,  своим существованием лишь отравляют наш разум.
Она смеется, но я вижу , что это наигранно.
Я смотрю на себя со стороны
Я хочу убить себя.

Она верит в себя как ни одна другая.
Она верит в себя , но  она одинока.
Она самая красивая, но льет слезы чаще всех.
Ее красота сделала ее самой несчастной.
Вот бедняга.

Не припомню, чтобы я дарил ей цветы.
Не припомню, чтобы признавался ей в любви.
Не припомню, умела ли она говорить?
Вот бедняга.

Сколько ей лет?
Она достаточно молода для похоти, достаточно старая для страсти.
Она-ничто.


Рецензии