Я тебя придумала

Я тебя придумала
Бессонными ночами.
С тонкою душою ,
Взглядом чёрных глаз.
Песней лебединою
Стала между нами
Эта встреча первая ,
Как в последний раз.
Я тебя придумала ,
Долго ждать устала.
Как теперь избавиться
Мне от грёз моих?
Чёрным взглядом сброшена
Гордость с пьедестала,
Сорван цвет рябиновый ,
Он у ног твоих.
Я тебя придумала ,
Я тебя развею.
Возврати мне сон мой
Тихий до утра.
Тёмной ночью звёздною
Пусть он мне навеет,
Что забыть давно уже
мне тебя пора.


Рецензии