Болит душа

Вот интересная выдалась задача
Когда вдруг рана на теле
Мы мажем мазью и зовем врача
Забинтовываем и лежим в постели

А как же быть когда болит душа?

Есть ли мазь для такой раны?
Какие тогда нужно брать бинты
Куда звонить 01,02,03?
И что делать когда не станет души?


Рецензии