моя проблема

Я знаю, ты была моей проблемой,
Где-то глубоко в душе, прям на самом сердце
Экземой.
Помнишь, я писала тебе письмо,
Оно дошло в конверте.
На улице тогда было тепло,
Даже трава.
А ведь мы были подругами,
Теми, у кого общая мечта.
Мы менялись досугами,
Да и шмотками, собственно, тоже.
Было так легко и просто,
Когда никого кроме тебя не было дороже.
А теперь как-то слишком пусто.
Ты ласково звала меня сестренкой,
Обижалась почем зря
Глупо, ты всегда знала, что для меня
Нет и не было никого дороже тебя.


Рецензии