Моя душа стучит в твое окно...

Моя душа стучит в твое окно:
"Прошу, впусти!"- Не открывается оно.
Душа, поранив крылья, бьется вновь.
Но ты молчишь. И лишь кривится бровь.
"Впусти!- кричит душа- Я не плоха!"
В ответ:" Да ты - нехороша".
Слетают вниз два маленьких пера.
Душа разбилась - наступила тишина.


Рецензии