Пробуждение

читатели - на самом деле это переделанное "Егору". Ну получилась песня - у него хорошо получается, послушайте как-то.

Пробуждение.

Гитара дребезжит,
И в голосе усталость,
И можно бы
Всё бросить и уйти.
Но хочется одно:
Вообще - такая малость -
Понять
С кем в жизни этой по пути.

И кризис прошлых лет,
И кризис струн гитарных,
Всё это,
Без сомнения, игра.
Игра от "до" до "си",
И свет ночей полярных
Приходит в сны,
Желанья не спросив.

Припев: Если упал – соберись и встань,
              Увидев рассвета рань.
              Тяжесть в груди.
              Но надо идти
              Принимая утро в пути.      

Какое колдовство!
Через свои сомненья
И неприязнь, и зависть,
И тоску
В один нежданный миг
Добиться пробужденья,
Сказав -
Что сделал на своём веку!

И подведя итог
Той жизни половины –
А может трети,
Дай бог, повезёт!
Опять уйти в рассвет.
И комья мокрой глины,
Всё это, не для нас.
И всё – не в счёт.

Припев: Если упал – соберись и встань,
              Увидев рассвета рань.
              Тяжесть в груди.
              Но надо идти
              Принимая утро в пути.      


Рецензии
если упал - соберись ив встань. золотые слова, надо их каждому в мозгу высечь фресками. как живёшь, Саш?

Инопланетянко   30.07.2013 13:00     Заявить о нарушении