Подруге...

Я знаю, кажется его...
Твой друг моим был раньше другом...
Но я оставила его,
Ведь, увела его подруга.

Всегда он рядом был со мной,
И помогал он мне как мог,
Успел проститься он со мной,
Потом мне помогал лишь бог...

Его забыть я не смогла,
Общаться только перестала,
И телефон я не брала,
Не встретились мы у вокзала...

Как он живет, не знаю я...
Наверно, очень хорошо,
И благодарна все же я,
Но было так нам суждено...

Я рада, что нам всем тепло,
Я рада, что могу любить,
И хорошо, что мы живем,
Хотя бывает тяжело.


Рецензии