Ах решки

1. Я первый срок мотал по малолетке,
 Когда в делах карманных был успех.
Ночные клубы, рестораны и кокетки,
 Порой встречали нас ночами напролет.
 По жизни трудно было мне войти в то русло,
Не встретив на дороге бывшего зека.
И вот тогда-то начиналось всё конкретно,
 Как колесом крутилась молодость моя.
Припев. Ах, решки, решки вы мне часто снились в детстве,
 Куда идет дорога снова в магадан,
 края суровых зло, что обжигает лицо.
 Но вам признаться был я счастлив там всегда.
2. И вот стою я на свободе мнимой,
 С судьбой потрепанной уже не раз,
 Перебирая в голове опять те лица,
 В которых я когда-то был влюблен.
Да знаю виноват я безгранично,
 Переступив тогда запретную черту,
 Но выбор сделан и навеки слиться,
Мне предстоит вновь с местною братвой.


Рецензии