Друзьям

Как много прожито мгновений,
Как много в них потерянных людей.
Мой друг, не обойтись без откровений,
Как важно нам не оставлять друзей.

Сильнее дружбы только вера,
А с нею вместе есть любовь.
Но дружбе крепкой нету меры,
И потеряв её, не обретёшь ты вновь.

Плечом к плечу, шагая вместе смело,
Преодолеть недуг, расстройство и беду.
Помочь тому, кто проживает век свой не умело,
Так важно нам иметь привычную среду.

Друзья, я Вам пишу без всевозможной лести,
Спасибо Вам, что Вы все есть!
Всю жизнь ради своей и вашей чести,
Я буду биться, это слова, это не лесть!

Идут года, проходит детство,
Меняя нас и внешне и внутри.
Но дружба есть, ей никуда не деться,
«А помнишь?...нет?!» - на фото посмотри.

Как много тех воспоминаний,
Как начиналось всё тогда.
Как много было тех признаний,
Как много ссор, обиды никогда.

Так сложно нам не потерять того,
Кто рядом с нами.
Но понимание придёт само,
Кого отнимет жизнь, кого оставит.

Назло врагам всем,
Пусть в зависти утопнут.
Огонь в глазах вряд ли погаснет,
Но дружба уйдёт только с последним вздохом.

Друзья – это не просто слово,
В нём сила есть твоя.
Не возникает дружбы новой,
Друзья – твой жизненный маяк!


Рецензии