Моё сердечко начинает скучать...

МОЁ СЕРДЕЧКО НАЧИНАЕТ СКУЧАТЬ ПО ТЕБЕ ЛЮБИМЫЙ...
    ЕЩЁ НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ЖДУ... ТЫ ЕЩЁ НЕ ВЫШЕЛ.. ЗА ПОРОГ .. А МНЕ ХОЧЕТСЯ БРОСИТЬСЯ НА ШЕЮ,ОБВИТЬ НОЖКАМИ..И УДЕРЖАТЬ ТЕБЯ...
Я НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ЧТО ТАК БЕЗМЕРНО МОЖНО И ОСТРО  СКУЧАТЬ... ДАЖЕ ЗНАЯ, ЧТО ТЫ УХОДИШЬ ПО ДЕЛАМ И НЕ НА ДОЛГО... ТЫ НАСТОЛЬКО ВПИТАЛСЯ В КАЖДУЮ МОЮ КЛЕТОЧКУ ... НАСТОЛЬКО ЗАПОЛНИЛ ВСЕ КАМЕРЫ И СОСУДЫ МОЕГО СЕРДЦА, ЧТО ДАЖЕ ЭТО КОРОТКОЕ ВРЕМЯ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ВОЗДУХА БЕЗ ТЕБЯ...
   Я ПАДАЮ НА ДИВАН И ПРИКРЫВАЯ ГЛАЗА... ПРИСЛУШИВАЮСЬ К СЕБЕ ... СЛЫША КАСАНИЕ ТВОИХ ГУБ... ОСЯЗАЯ УЛЫБКУ ПОДАРЕННУЮ МНЕ...
       КАЖДОЕ СЛОВО ПРОНОСИТСЯ ЧЕРЕЗ МЕНЯ ТЁПЛЫМ ВОСПОМИНАНИЕМ... Я СЛОВНО ВПАДАЮ В СПЯЧКУ ... НА ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ ТЕБЯ.. МОЁ СЧАСТЬЕ, ГОВОРЯТ ЛЮБОВЬ КАК НАРКОТИК...НЕТ...НЕ ПРАВДА !!! ЭТО ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ... И ЕЩЁ БОЛЕЕ НЕОБХОДИМЕЙ ... БЕЗ ТВОЕЙ ЛЮБВИ МОЙ МАРК ...  НИЧЕГО...НЕТ......
                ТВОЁ ИМЯ ,Я ПРОБУЮ ЕГО НА ВКУС... НА ОЩУПЬ ДУШОЙ ... ЛЮБИМОЕ ИМЯ ДЛЯ КАЖДОГО НЕОБЪЯСНИМОЕ ВОЛШЕБСТВО... ТАКОЕ РОДНОЕ ВЫЗЫВАЮЩИЕ ПОТОК ЧУВСТВ... ЗНАЕШЬ МНЕ ПОРОЙ ТАК ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ... ЧТО Я БЕЗУМНО ПО СУМАСШЕДШЕМУ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... НЕТ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ КТО-ТО СЛЫШАЛ(ХОТЯ И ДЛЯ ЭТОГО ТОЖЕ)), А ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЧУВСТВО ПРОСТО ВЗРЫВАЕТ МЕНЯ ИЗНУТРИ... УНОСИТ К ТЕБЕ ОКРЫЛЯЕТ....
     ВО МНЕ СТОЛЬКО ЕГО ЧТО Я УЖЕ СОВСЕМ НЕ Я ... А СГУСТОК СЧАСТЬЯ ... КАКОЙ-ТО НЕОБЪЯСНИМОЙ ЭНЕРГЕТИКИ... И НЕ ПРОСТО 220 ПО ВЕНАМ, И БЕЗ ТОРМОЗОВ НА ПОЛНОЙ СКОРОСТИ... А КОСМИЧЕСКИ НЕВООБРАЗИМО...
                И ВОТ Я ЖДУ ВСПОМИНАЯ ДО МЕЛОЧЕЙ И ПРОКРУЧИВАЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ ,КАЖДОЕ ДВИЖЕНИЯ ДНЯ ПРОЖИТОГО С ТОБОЙ ... И ЖДУ...
____________________
P.S. ПРИХОДИ СКОРЕЙ ЛЮБИМЫЙ Я БЕСКОНЕЧНО ...НЕУДЕРЖИМО ..ДИКО ...ИСКУЧАЛАСЬ ПО ТЕБЕ...



Рецензии