тень суиц11

Из разрезанного пальца
по стакану кровь стекает.
Капли падают на пяльца,
вид меняя гобелена.

Там, где раньше Солнце было,
тёмно-бурая амёба
растекается уныло,
выпуская Тень из плена
и меняя смысл картины.
То, что раньше было тенью,
стало в миг ярчайшим Светом,
Свет стал Тенью. В чём причины
расхождения с ответом:
Где источник Света, Тени?
Что есть Тень на фоне тени?
Почему так капель мало?
Капель мало...
Капель...
Мало...


Кап.

           19 мая 2013 г.


Рецензии
Это высшее достижение - писать стихи без рифмы. Мне понавилось

Надежда Ульянова   19.05.2013 02:11     Заявить о нарушении
просто сумасводящие стихи у Вас!

Виктория Максютова   16.08.2013 22:52   Заявить о нарушении