Экспромт на Рецензии для чайников Фёдор Кузенков

Экспромт на «Рецензии для чайников» (Фёдор Кузенков)
............................

"Рецепт", однако, Вами выдан...
Можно "лекарство" получить...
И за прочитанное нами
Так просто Ваше и "вручить"...
Мы здесь смеёмся откровенно...
Ваш юмор, надо же!,- хорош...
Любую рец-ку под копирку,-
И под стихом любым прочтёшь...
Шаблоны будут,- и немало...
Вдруг всем понравится одна,-
От многих авторов читавших,-
Стихам появится она...

19.05.13г.


Рецензии