Промокашки

Я не люблю неискренних людей:
Они туманны, люди-промокашки.
По сути ведь такие же букашки,
Затеряны в дыму очередей...

Забыты идеалы, стёрты грани –
Границы жизни нет, и есть ли жизнь?..
Они же сами эту веру выбирали,
Так что ж теперь чужие локти грызть?!

В глаза глядеть так тяжело бывает,
Когда душа исходно нечиста.
Неискренних людей сопровождает
Уродливо-пустая красота...


15.04.2013


Рецензии