***

Любовь бесконечна: никогда не знаешь, когда она настигнет, когда оборвется....
Я ждала тебя всю жизнь, сколько себя помню – ждала...
Но ты об этом не  знал, ты даже не догадывался о том, что есть я...
Ты жил размеренно, без оглядки на прошлое, без надежды на будущее...
И в мыслях не было даже намека на чье-то существование...
Ты не смог угадать свою сущность во мне, а я одичала...
Мы так и жили параллельно и никогда не встретились...


Рецензии